Wir empfehlen Ihnen, das meiste aus unserem Galloway-Fleischangebot nieder zu garen. So bleibt der reichhaltige Fleisch-Geschmack erhalten.
Vaquumiertes, gefrorenes Fleisch langsam im kalten Wasser oder Kühlschrank auftauen lassen, aus dem Plastik nehmen und mit einem Haushalt-Papier oder Tuch gut abtrocknen.
Für Fragen oder Rezepte stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.
Auf Bald
Nach Natürlichen Wachstum ab
18 Monaten, sind die Tiere Schlachtreif.
Natürliche Ernährung ( Gras, Wasser, Heu und Stroh nach Belieben ).
Der UNBEDINGTE VERZICHT auf Futterzusätze wie tierische Eiweisse, Wachstumshormone und Antibiotika
machen Galloways zum garantiert sicheren Nahrungsmittel.
Mit Freundlichen Grüssen
aus Heimiswil
Familie Hans-Ulrich und Theres Pfister