Unsere Köchin

Kochecke

Wir empfehlen Ihnen, das meiste aus unserem Galloway-Fleischangebot nieder zu garen. So bleibt der reichhaltige Fleisch-Geschmack erhalten.

 

Vaquumiertes, gefrorenes Fleisch langsam im kalten Wasser oder Kühlschrank auftauen lassen, aus dem Plastik nehmen und mit einem Haushalt-Papier oder Tuch gut abtrocknen.

 

Für Fragen oder Rezepte stehen wir Ihnen              gerne zu Verfügung.

 

                      Auf Bald 

 

       Nach Natürlichen Wachstum ab

18 Monaten, sind die Tiere Schlachtreif.

 

Natürliche Ernährung ( Gras, Wasser,  Heu und Stroh nach Belieben ).

 

Der UNBEDINGTE VERZICHT auf Futterzusätze wie tierische Eiweisse, Wachstumshormone und Antibiotika

 

machen Galloways  zum garantiert             sicheren Nahrungsmittel.

         Mit Freundlichen Grüssen

                  aus Heimiswil

   Familie Hans-Ulrich und Theres Pfister